子育て・グッズ 搾乳したやつを冷蔵庫に入れといて使えるのは24時間までですよね?冷凍だ… 搾乳したやつを冷蔵庫に入れといて使えるのは24時間までですよね? 冷凍だと賞味期限は何日前まで大丈夫ですか?? 例えば今日搾乳して冷凍したら、何日後まで大丈夫ですか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 搾乳 夫 冷凍 冷蔵庫 りり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ☁️ 冷凍したら3カ月が目安みたいです! 出産した産院では冷蔵24時間、冷凍なら1カ月以内にはあげちゃってね〜と言われました😊 6月1日 りり そんなに持つんですか?!!1週間ぐらいかと思ってました🤣 ちなみにお湯で解凍して使えばいいんですかね? 6月1日 ☁️ 冷凍すると結構もつみたいです🌟 お湯で大丈夫です😊 あと、一度解凍したものは再度冷凍しないで捨てるとも教わりました🍼 6月1日 りり ありがとうございます!! レンチンでも大丈夫ですか?? 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そんなに持つんですか?!!1週間ぐらいかと思ってました🤣
ちなみにお湯で解凍して使えばいいんですかね?
☁️
冷凍すると結構もつみたいです🌟
お湯で大丈夫です😊
あと、一度解凍したものは再度冷凍しないで捨てるとも教わりました🍼
りり
ありがとうございます!!
レンチンでも大丈夫ですか??