コメント

はじめてのママリ🔰
ジャンプハーネスがとても良いです。子供が自分で腕を通してくれるので乗せやすいですよ😆
寝ても首がガクンとなりにくいデザインだと思います。
はじめてのママリ🔰
ジャンプハーネスがとても良いです。子供が自分で腕を通してくれるので乗せやすいですよ😆
寝ても首がガクンとなりにくいデザインだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通い始めて1ヶ月、連絡帳がちゃんと書かれていた日は1日しかないのですがこれって普通ですか?😭 基本何も書いていない日が毎日か排便があったらそれだけ記載されている感じです。他の園児達もそんな感じならいい…
一人っ子にするか、兄弟つくってあげた方がいいのか、すごく悩みます… 私の親世代は、2人以上いる家庭が多かったとおもうし、私も夫も兄弟います。 これからの時代はどうなんでしょうか。。 ちなみに私は都内23区在住で…
2歳〜3歳のお子さんがいる方、外食事情教えて下さい! まだお子様ランチは早いかなと思って、和光堂のお弁当を持って行くのですが味が薄く感じるみたいでだんだん食べなくなってきました! うどんなら取り分けであげるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
デメリットとか感じますか?
はじめてのママリ🔰
とくにデメリット感じてません。
強いて言うと、ベルトのバックルを重ねてガチャンと閉めるのが少し硬い感じがしますが、あまり緩くても子供が外してしまうと困るので、こんなものかなぁ?とも思います😆
みぃ
ありがとうございます!!