(*´◒`*)
いまそのくらいでレイヤーの無いボブですが楽ですよ。
スタイリングも扱いやすいです!
内巻きにもできるし外ハネスタイルも可愛いし、ストレートでも可愛いです。

すぅー
私もそれくらいにしようかなーって考えてます😍❤️今行っておかないと次いつ行けるかわからないですもんね😭
(*´◒`*)
いまそのくらいでレイヤーの無いボブですが楽ですよ。
スタイリングも扱いやすいです!
内巻きにもできるし外ハネスタイルも可愛いし、ストレートでも可愛いです。
すぅー
私もそれくらいにしようかなーって考えてます😍❤️今行っておかないと次いつ行けるかわからないですもんね😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさん、どんな服装していますか? 元々はワンピースが好きなのですが、最近自転車デビューをしてワンピースやスカートだと巻き込みが怖いのと、子供が動き回るようになってワンピースだと公園や支援センターで追…
七五三の前撮り7歳の子供の着物、当日に選ぶのでどんな着物があるかまだ分からないのですが、子供の着るものなので子供に選ばせるでいいですかね?💦 ただ子供に似合ってなかったらこっちの方がいいんじゃない?とか言った…
シューズに詳しい方いますか? 1歳でコンバースの12cm履いてます。 西松屋で室内用として使うシューズを買おうと思っていて13cmだと大きいんですが、12cmか12.5cmどちらを買えばいいと思いますか? シューズによっては12.…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント