mama0-0
痛みがなくても出血を伴ってるなら無理してやってはいけないかとおもいます。落ち着くまでは触らない方が良いかなと(*¨*)
ワーママ🌻
出産レポ漫画で最初は出るって書いてあったの見たことあります🧐
mama0-0
痛みがなくても出血を伴ってるなら無理してやってはいけないかとおもいます。落ち着くまでは触らない方が良いかなと(*¨*)
ワーママ🌻
出産レポ漫画で最初は出るって書いてあったの見たことあります🧐
「妊娠7ヶ月」に関する質問
共働き妊婦です。夫の仕事が忙しいのは分かっているのですが、家事負担が偏って辛いです。 長文ごめんなさい。 現在妊娠7カ月でフルタイム勤務をしています。妊娠中なので、残業せず定時で退勤させてもらっています。 帰…
今生後9ヶ月の子供がいて、妊娠7ヶ月です。年子は大変なの覚悟してましたが妊娠中の今もお腹が張りすぎて、それでも変わらず上の子の抱っこやらお世話やるのが結構大変です。旦那は仕事が忙しすぎて土日も休むことなく最…
妊娠7ヶ月 眠気が酷くて… 夜22時から次の日7時まで9時間寝てから 午前2時間 午後1〜2時間寝て その日の夜20時にはまた眠くなって… 仕事休みの日の睡眠スケジュールです 仕事の日は、お昼15分仮眠をとるのみですが 午…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント