子育て・グッズ 食べこぼしはいつごろまでありましたか?4歳息子、もうとっくにお食事ス… 食べこぼしはいつごろまでありましたか? 4歳息子、もうとっくにお食事スタイは卒業してお箸で食べているのですが、ほぼ毎回服になにかしらの汁がとんだりポロッと落としたりして汚れ、洗濯しないといけなくなります。。幼稚園では食事スタイはしないので家庭でもしないほうがいいですよね?年齢と共になくなるものでしょうか?😭 最終更新:2020年6月1日 お気に入り スタイ 食事 幼稚園 4歳 息子 服 洗濯 年齢 家庭 はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント さらい 上の子八歳でも汚いです! 下の子二歳後半でもきれいです。 6月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。年齢というよりは子供で個人差ある感じなんですかね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。年齢というよりは子供で個人差ある感じなんですかね💦