※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chakoflower
サプリ・健康

よく、出産したら前より体調が悪くなった。っていう人や、前より健康に…

よく、出産したら前より体調が悪くなった。っていう人や、前より健康になった。という人がいますが、出産からどのくらい経ってから、そのように感じましたか?
今まで、熱を出すのはのは3〜4年に一度くらいだったのが、子供を保育園にいれるようになってから、1ヶ月に1回は調子が、悪くなるんです。
コレは出産した後の体質が変わって、体調が悪くなったのか、子供が保育園から拾ってきたものがうつったのか?

コメント

なつママ

分かります。私も産前は熱なんでほとんど出たことないのに、今は1ヶ月か2ヶ月に1回、高熱や体調不良になってます。私の場合は夜中授乳で寝れてないのかなと思ってますが、、

• chakoflower

chakoflower

これ、いつまで続くんでしょうね。
    あまり熱を出した事ないからしょっちゅうだと結構しんどいですよね。

• 6月17日