コメント
なつママ
分かります。私も産前は熱なんでほとんど出たことないのに、今は1ヶ月か2ヶ月に1回、高熱や体調不良になってます。私の場合は夜中授乳で寝れてないのかなと思ってますが、、
なつママ
分かります。私も産前は熱なんでほとんど出たことないのに、今は1ヶ月か2ヶ月に1回、高熱や体調不良になってます。私の場合は夜中授乳で寝れてないのかなと思ってますが、、
「健康」に関する質問
長文失礼します。 今とても悩んでいるので首座りが遅かった、筋緊張・腕を使うのが苦手だった赤ちゃんをお持ちのママさんに質問です。 4ヶ月18日の娘がいるのですが、いまだに腹ばいにした時に中々自力で首を持ち上げま…
しょうもない投稿ですが🥹🫧 私、福毛(宝毛)が背中と太ももの二箇所にあります😂💗 太ももは🦵前からあることは知っていたのですが、 背中は旦那が見つけてくれて最近知りました🤣 どちらも4〜5cmの長さがあります! みなさ…
みなさんの旦那さんは 仕事が終わったら 寄り道せず毎日真っ直ぐ帰って来ますか? うちの夫は 14時頃から毎日スロット打ちに行ってしまいます 帰って来るのは子どもが寝てから 毎日そんな感じです 心の健康のために別…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chakoflower
これ、いつまで続くんでしょうね。
あまり熱を出した事ないからしょっちゅうだと結構しんどいですよね。