サプリ・健康 よく、出産したら前より体調が悪くなった。っていう人や、前より健康に… よく、出産したら前より体調が悪くなった。っていう人や、前より健康になった。という人がいますが、出産からどのくらい経ってから、そのように感じましたか? 今まで、熱を出すのはのは3〜4年に一度くらいだったのが、子供を保育園にいれるようになってから、1ヶ月に1回は調子が、悪くなるんです。 コレは出産した後の体質が変わって、体調が悪くなったのか、子供が保育園から拾ってきたものがうつったのか? 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 保育園 熱 出産 体質 うつ 健康 chakoflower(10歳) コメント なつママ 分かります。私も産前は熱なんでほとんど出たことないのに、今は1ヶ月か2ヶ月に1回、高熱や体調不良になってます。私の場合は夜中授乳で寝れてないのかなと思ってますが、、 6月16日 chakoflower これ、いつまで続くんでしょうね。 あまり熱を出した事ないからしょっちゅうだと結構しんどいですよね。 6月17日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chakoflower
これ、いつまで続くんでしょうね。
あまり熱を出した事ないからしょっちゅうだと結構しんどいですよね。