コメント

なつママ
分かります。私も産前は熱なんでほとんど出たことないのに、今は1ヶ月か2ヶ月に1回、高熱や体調不良になってます。私の場合は夜中授乳で寝れてないのかなと思ってますが、、
なつママ
分かります。私も産前は熱なんでほとんど出たことないのに、今は1ヶ月か2ヶ月に1回、高熱や体調不良になってます。私の場合は夜中授乳で寝れてないのかなと思ってますが、、
「健康」に関する質問
全国健康保険協会に限度額認定証の申請したことある人いますか?? 申請書ペラいち書いて郵送だけでいいんですかね? 他に必要な書類ありますか?? 実母からの質問です💦
健康保険証について詳しい方教えてください!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 5月入社で健康保険手続き中でまだ手元に健康保険証がありません! 手元にない状態で病院へいくとどうなりますか? 病院にそれを伝えたら良いですよね? 一旦…
家事育児と仕事に追われる日々。私のイライラは異常でしょうか? 長いですすみません 3人の子どもを育てながら、毎日をなんとか回しています。 上は年長の双子、下は10ヶ月。 夫もある程度家事育児に参加してはくれてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chakoflower
これ、いつまで続くんでしょうね。
あまり熱を出した事ないからしょっちゅうだと結構しんどいですよね。