はじめてのママリ🔰
娘は70着てました😃産まれた時の体重とかにもよると思います。娘は2600くらいで生まれ割と小柄だったので80は1歳過ぎて夏服から着てました。
はじめてのママリ🔰
娘は70着てました😃産まれた時の体重とかにもよると思います。娘は2600くらいで生まれ割と小柄だったので80は1歳過ぎて夏服から着てました。
「子育て・グッズ」に関する質問
もう今聞いても遅いのかもしれませんが、私が出産した病院ではK2シロップを処方されず入院中と1ヶ月検診でしか飲んでません。 インスタで家でお母さんがK2を飲ませてるのを見て、そういえばなかったな〜と今更気づいたの…
保育園のお友達が娘の新品の上着にイタズラしました。 4歳の娘が5歳の女の子から嫉妬心で意地悪されたみたいです。いつもは西松屋の上着なのですが、プレゼントでもらったメゾピアノ4万円の上着を着て行きたいというので…
すごいめんどくさいこと聞いてすいません。 小1になる子供が 小学校に通ってる最中に 途中から学童に入れるとなると 学校が終了して 学童までは誰も案内してくれないですよね?? (学童は学校の敷地内にありますが3つあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント