コメント

はじめてのママリ🔰
歩けなくてもベビーカーでお散歩行ったりシャボン玉やってみせたりしてましたよ(^^)芝生に座らせたりしながら(^^)
はじめてのママリ🔰
歩けなくてもベビーカーでお散歩行ったりシャボン玉やってみせたりしてましたよ(^^)芝生に座らせたりしながら(^^)
「絵本」に関する質問
おどし育児はしたくないんですが、、 せなけいこのねないこだれだの絵本の読み聞かせから、なかなか寝ないと「そろそろおばけの時間になっちゃうよ」「おばけになっちゃうよ」などと言ってしまいます、、 絵本の引用でも…
時短16時退勤の人いませんか? そこから保育園お迎え行って色々してたらあっという間に19:30🕢😵😵 娘とゆっくり絵本読んだりシール遊びしたりが30分しかないんですがそんな感じですか?! 私が要領悪いんですかね😵 もっ…
慣らし保育中の1歳4ヶ月の男の子です。 職場復帰予定で保育園を申し込みしましたが、 7月に第2子が生まれこととなり 有休取得でこの4月から保育園入園をさせて頂きました。 基本保育時間は連続育休なので、9-16時ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
歩けなくてもお散歩いかなきゃですね💦😆