妊娠・出産 今日は、生理痛のような下腹部痛があります…😅たぶん前にも股関節あたり… 今日は、生理痛のような下腹部痛があります…😅 たぶん前にも股関節あたり骨盤あたり痛いことあって 次の日になれば痛みが無くなるけど… 出血、張りは全くないです。 似たような経験した方いますか? 妊娠16週ですー 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 Rmama(4歳0ヶ月) コメント nana ありましたよ🙏🏻😭 私は助産師さんに子宮が大きくなる時の痛さだと言われました! 6月1日 Rmama やっぱり。そうなんですよね😭 ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
やっぱり。そうなんですよね😭
ありがとうございます!