子育て・グッズ 認可外保育園に、プレ保育園で午前中のみ上の子通わせています。(仕事は… 認可外保育園に、プレ保育園で 午前中のみ上の子通わせています。 (仕事はしていません) いままでは、マンションのすぐ前まで迎えに来てもらっていたのですが、 他の子の送迎の関係で車で5分くらいの西松屋で集合できませんか?と言われました😣 正直、下の子いて朝二人乗せて出るだけでも大変だな。と思ってしまったのですが 皆さんなら、仕方ないか〜。と思いますか?😭 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 車 マンション 上の子 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント がらぴ子 人数が少ないからそうしてもらえていただけなので人数が増えたのなら仕方ないかなって思います😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…😭 人数増えたのと、先生自身のお子さんの幼稚園の送迎もあるみたいです😫 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
人数増えたのと、先生自身のお子さんの幼稚園の送迎もあるみたいです😫