妊娠・出産 子宮頸管が短かったり切迫早産って言われて薬を飲んでた方飲んでるとき… 子宮頸管が短かったり 切迫早産って言われて薬を飲んでた方 飲んでるときに破水や陣痛が来た方や、 薬やめてすぐに出産された方いますか? 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 陣痛 切迫早産 破水 出産 はーちゃん(8歳, 10歳) コメント Mimari 私と同じ予定日の人は短すぎて入院までしてて、36週になったので退院したのに結局40w過ぎても出てこなくて促進剤で産みましたよー! 6月17日 はーちゃん 予定日まで持つ方もいるんですね😲💦 人それぞれなんですかね😣💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
予定日まで持つ方もいるんですね😲💦
人それぞれなんですかね😣💕