子育て・グッズ どなたか喝を入れてください😭😂28日で10ヶ月なりました.まだ3回食スター… どなたか喝を入れてください😭😂 28日で10ヶ月なりました. まだ3回食スタートしてないです😨 もぐもぐもできるしある程度柔らかいものなら 噛んで食べてます😣✨ なのに私のやる気がでなくて... ちゃんと朝昼夕とあげなければいけないのに😭😭😭 しかも歯医者で化膿止めの薬がでて まさかの授乳禁止🤤💦 今まで夜間飲んでた授乳ももちろんなし、、 尚更ご飯で栄養あげなければ... 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 授乳 歯医者 栄養 ご飯 ☆(5歳4ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント