妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリン生活が始まり、食事での血糖値が気になります。現在のインスリン投与量がどれくらいまで必要か不安です。経験者のアドバイスをお願いします。初日の不安があります。 妊娠糖尿病でインスリン生活が始まりました💦退院してきていきなり焼肉だったのか180超え😭 野菜多めで頑張ったつもりなのに。。😭 今朝昼夜、4,2,2でインスリンしてますが最終的にどれくらいまでインスリン投与になるのでしょうか。。😖 ご経験の方教えて頂きたいです💦 家に帰ってきて初日、先が思いやられます😖 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠糖尿病 生活 肉 インスリン 野菜 mama(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント まま とにかく米を少な目にすると大丈夫でした! 焼肉のたれが甘いからとかではないですかね! 鶏肉の半身あげとか食べても全然血糖値上がりませんでした! 米をちょっとでも食べると爆上がりでした(笑) 6月1日 mama コメントありがとうございます✨やはり炭水化物ですかね。。米はあまり食べてなかったんですけど。。タレでしょうか。。もぅ無茶しないように気を付けようと思いました😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨やはり炭水化物ですかね。。米はあまり食べてなかったんですけど。。タレでしょうか。。もぅ無茶しないように気を付けようと思いました😅