はじめてのママリン
うちは自分で作って使わせてます。3歳はうちにはいないんですが、もうすぐ2歳の子と同じサイズのものを、甥っ子にも作ってあげたのですが、ちょうどよいサイズでした。市販の子供用のマスクをするにはちょっとサイズが大きすぎて合わなかったので。
マヤ
市販のアンパンマン の小さめがちょうどです😅
幼児用のキャラクターマスクはちょっと大きいのでゴムを結んで使ってます😅
はじめてのママリ🔰
市販のが売ってないし、前に買った時は大きかったので、今は手作りです‼️
はじめてのママリン
うちは自分で作って使わせてます。3歳はうちにはいないんですが、もうすぐ2歳の子と同じサイズのものを、甥っ子にも作ってあげたのですが、ちょうどよいサイズでした。市販の子供用のマスクをするにはちょっとサイズが大きすぎて合わなかったので。
マヤ
市販のアンパンマン の小さめがちょうどです😅
幼児用のキャラクターマスクはちょっと大きいのでゴムを結んで使ってます😅
はじめてのママリ🔰
市販のが売ってないし、前に買った時は大きかったので、今は手作りです‼️
「3歳」に関する質問
【七五三について】 2024年9月生まれの娘がいます👧🏻 赤ちゃん感を残したいのといろんな月齢で撮っておくのもいいかなと思って前撮りを2026年11月娘が2歳2ヶ月の時にして、お参りを2027年11月娘が3歳2ヶ月の時にしようと…
ぶっちゃけ 5歳差ってどうですか(´・ω・`)? 3歳差くらいで欲しいな〜と思って仕事復帰したら、ズルズル… フルタイムで仕事、仕事が軌道に乗ってきてしまって、気づけばもう次女は4歳。 まだ妊娠してないから、これ…
3歳の娘が幼稚園でよく1人で遊んでるみたいなのですが気にした方がいいですか?💦 娘が9月に満3歳入園したんですが、ひとりで○○して遊んだよ!ってよく言ってます。 そういいながらもお友達の名前も覚えてるし一緒に遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント