コメント
はじめてのママリ
一月分は恐らく返済しなきゃだと思うんですが、辞退したあとにずっと返済の猶予申請してここ最近まで払わずにいたとかはないですか?
みんてぃ
どこから借りてるものかわかりますか?
銀行の教育ローンとかだと、一気に1年分とかの学費借りてる可能性はあります。
-
ままり
そうゆうのもあるんですね🤔
知らなかったです。- 6月2日
はじめてのママリ
一月分は恐らく返済しなきゃだと思うんですが、辞退したあとにずっと返済の猶予申請してここ最近まで払わずにいたとかはないですか?
みんてぃ
どこから借りてるものかわかりますか?
銀行の教育ローンとかだと、一気に1年分とかの学費借りてる可能性はあります。
ままり
そうゆうのもあるんですね🤔
知らなかったです。
「離婚調停」に関する質問
現在離婚調停中です。 5月から旦那が家を出て行き、どこにいるのか聞いても教えてくれず、話し合いもできそうにないので、私が申し立てました。実家は飛行機の距離なのですが、調停が終わり離婚が成立したら地元に戻ろう…
子供がいても自分第一な母親って失格ですか 今は離婚調停中です。もう親権手放したいです。 子供のことは本当に可愛くて大好きだけど 実家にお世話になれなかったら、、とおもうとゾッとします。 ネイルに、まつ毛、2ヶ月…
馬鹿すぎる元夫の話を誰か聞いてください〜😂😂 元夫が離婚調停のために弁護士さんを雇っていて、調停自体は決着して離婚は済んでいるのですが、財産分与の処理が残っているのでたまに元夫の弁護士さんと連絡を取っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
それがずーっと払ってるんです。
なので学校辞めたのにお金はもらってたのかなと思って。
それも別居してから知ったんですけど😭