排卵日の事についての質問です。通常、排卵日が14日ですが、生理不順で5…
排卵日の事についての質問です。
通常、排卵日が14日ですが、生理不順で50日後に生理が来た場合、36日に排卵が起きたとの事でしょうか?
確か、生理当日の2週間前くらいに、排卵が起きると聞きました。
- ままり(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はなつな
排卵していればそうだと思います^_^
でも私は予定より周期が長くなった時は無排卵のことが多かったです💦
排卵日の事についての質問です。
通常、排卵日が14日ですが、生理不順で50日後に生理が来た場合、36日に排卵が起きたとの事でしょうか?
確か、生理当日の2週間前くらいに、排卵が起きると聞きました。
はなつな
排卵していればそうだと思います^_^
でも私は予定より周期が長くなった時は無排卵のことが多かったです💦
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬でます⚠️ 7/9にオビドレル注射をしたので おそらく排卵日は7/11だと思います。 今朝検査薬をしたところ、直ぐには線が出なかったんですけど1分くらいしてからじわじわ線が出てきました。 1人目の時は直ぐに陽…
3歳の息子に突然「ママに赤ちゃんいる、ちっちゃーい」と言われ、思えば排卵日付近(多分)に1回致したことを思い出しました😂まぁ私もう38だし外出しだし確率ほぼゼロなんですけど、そういわれると乳首がチクチクするような…
男の子ママに質問です! 9月あたりから最後の妊活の4人目を考えています。 最後の最後にどうしても男の子が欲しいです😭 こんなのしたら男の子だったよ等 アドバイスをいただけると助かります! ちなみに3人目は病院で排…
妊活人気の質問ランキング
ままり
周期が長くなると、無排卵になることもあるのですね…!