コメント
きみこ
切ないですよね。。。
コロナのせいでいろんなことが犠牲になって。。。
でも、今コロナにかからず元気にいれるなら、またマイホームや、結婚式ができますよ😊🙌
私はマイホームにもう少し下調べをしておけばよかったと思うので、今めぐさんの立場だったら調べたりしてるかもです😊✨
退会ユーザー
コロナってほんとになんでもぶち壊しにしてくれましたよね。
みんな大変な思いして生きて楽しいこともいつからしていいのかって感じですよね…
落ち着いたらまたできますように…🥺💕
-
popo
本当にそうですよね🥺
コロナにかかってないだけありがたいって思っておきます🥺💕- 6月4日
popo
なるほどです😊
よく今のうちにしらべておきます👍🏻ちなみになにが後悔したとかありましたか?
きみこ
結婚式は準備が前日までかかりました🤣💦こだわりがあって色々作って時間足りなかったです🤣💦
マイホームは今住んでみて特にないですが、二階バルコニーに洗濯干してますが、小さいのでもいいので屋根があった方が良かったかなー🧐あと壁紙は標準内でもう少しアクセントクロス使ったら楽しかったかなーと思ったり🤣でも壁紙はすぐにぶつけて剥がしちゃったりするのでまあいいかなぁ🤣💦
やってよかったのは床のコーティングや脱衣所の広さなどなど色々ありますね🧐✨