コメント
ゆうまま
私も次はおしゃぶり活用したいのですが何を使われましたか?
1人目2人目はおしゃぶり拒否だったので参考にさせてください。
K.A.A.T
うちもおしゃぶりしてます👶
寝かしつける時にして寝る時は自分からおしゃぶり出す子なので寝付くまで吸ってます😂
ゆうまま
私も次はおしゃぶり活用したいのですが何を使われましたか?
1人目2人目はおしゃぶり拒否だったので参考にさせてください。
K.A.A.T
うちもおしゃぶりしてます👶
寝かしつける時にして寝る時は自分からおしゃぶり出す子なので寝付くまで吸ってます😂
「寝ない」に関する質問
2人同時寝かしつけどうしてますか?? 2歳10ヶ月と2ヶ月の子がいます。基本的には別々での寝かしつけなのですが、旦那が夜いないときは一緒に寝かしつけます。 下の子がまだ2ヶ月なこともあり、抱っこでしか寝ません。 …
よく寝る子赤ちゃんだった方、今育ててる方教えてください!! 生後2ヶ月になったばかりの娘なんですが、たぶんよく寝るタイプなのかな?と思ってます 今日も朝1時間、昼過ぎに1時間半くらい起きてる以外は寝てるか、寝…
育てにくいのか普通なのか🥲 多分わたしのキャパが狭いから すぐ余裕なくなっちゃうのでしょうけど 1歳なりたてってまだまだ こんなもんなのですかね🥹? 一大変に感じていること一 ①ベビーカーで寝ない、チャイシーでもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
Pigeonのやつ買いましたよ!
ゆうまま
ありがとうございます😊