妊娠・出産 28週の3Dエコーについての感想や写真を共有していただける方いますか? 現在28週なんですが、 近い週数で3Dエコー受けられた方、 どんな感じでしたか?😊 どっちに似てるかわかったとか、 性別がわかったとか、、 良い感想教えていただきたいです🥺💓 それから、差し支えなければ その時の3Dエコーの写真がありましたら 見せていただきたいです😣 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠28週目 性別 写真 まま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ミィ 性別はエコー前にわかってましたが再度性別も教えてもらえて顔はパパ似かなーと思ってたら生まれてきた子はパパまんまでした😂😂 6月1日 まま 性別も分かったんですね✨ お顔そのまま出てきたんですね~かわいい😂💓 6月1日 まま ありがとうございます💓 パパに似てたんですね😳 鼻、口がしっかりできていて赤ちゃんの顔が分かりますね✨ 性別は、何か分かるようなものが見えたんですか?☺️ 6月1日 ミィ 性別は🐘さんが見えてました☺️ まだ性別はわかってないんですか?? 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
性別も分かったんですね✨
お顔そのまま出てきたんですね~かわいい😂💓
まま
ありがとうございます💓
パパに似てたんですね😳
鼻、口がしっかりできていて赤ちゃんの顔が分かりますね✨
性別は、何か分かるようなものが見えたんですか?☺️
ミィ
性別は🐘さんが見えてました☺️ まだ性別はわかってないんですか??