コメント
ミィ
性別はエコー前にわかってましたが再度性別も教えてもらえて顔はパパ似かなーと思ってたら生まれてきた子はパパまんまでした😂😂
ミィ
性別はエコー前にわかってましたが再度性別も教えてもらえて顔はパパ似かなーと思ってたら生まれてきた子はパパまんまでした😂😂
「妊娠28週目」に関する質問
28週5日で1345gでした。 先生からは、まぁまぁ、標準といえば標準という言い方されました😂😂 ちょと思いほうですかね?できれば2900gで産みたいと思っておりまして。。。 みなさん28週の時どれぐらいでした? ちなみおんな…
最近お金使いたい欲がすごいです。 2人目妊娠中(28週)で20週から切迫流産からの早産になり自宅安静となっています。 家から出られない生活にストレスを感じています。 今はネットで何でも買える時代なのでAmazonや楽…
今日で32週と2日の初産の妊婦です。 28週の時に1週間体重管理の為に入院をしてました。 その時に毎日モニターをしていたら全く痛みはないのですがハリが2回〜3回あったねと毎回看護師さんに言われてました。 今日昼間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
性別も分かったんですね✨
お顔そのまま出てきたんですね~かわいい😂💓
まま
ありがとうございます💓
パパに似てたんですね😳
鼻、口がしっかりできていて赤ちゃんの顔が分かりますね✨
性別は、何か分かるようなものが見えたんですか?☺️
ミィ
性別は🐘さんが見えてました☺️ まだ性別はわかってないんですか??