ミニー
まだ、仲良しは再開してませんがほぼ毎日したいオーラ全開できます🤔
こっちは眠いしまだそんな気分ではないのに毎日毎日・・・
休みの日も昼前から寝始めて出掛けようと起こしても俺のタイミングで行く!とか言われてイライラしちゃいました(
; ˘-ω-)
産後の痛みをどうにか味合わせたいです!笑
ミニー
まだ、仲良しは再開してませんがほぼ毎日したいオーラ全開できます🤔
こっちは眠いしまだそんな気分ではないのに毎日毎日・・・
休みの日も昼前から寝始めて出掛けようと起こしても俺のタイミングで行く!とか言われてイライラしちゃいました(
; ˘-ω-)
産後の痛みをどうにか味合わせたいです!笑
「旦那」に関する質問
旦那さんが貯金全く出来ない方どうしてますか? 夫婦の財布は別々、お小遣い制は断固拒否されてます。 家の貯金は私が管理して貯めてます。 夫は自分の給料は生活費を私に渡したら 残ったお金は毎月使い果たします。 本人…
2人目のベビーカー購入を悩んでいます。 2人を連れて出かけるとなったときに、上の子は既に持っているB型ベビーカー、下の子は抱っこ紐で考えていましたが、上の子に抱っこしてと言われた時に下の子にはB型ベビーカーが…
旦那とセックスしたくなさすぎて辛い。。 ほんと指一本触れられたくない お風呂上がりとかわざわざ脱衣所にきて抱きついてくる無理すぎる 旦那は家族として大好きだしいつも家事育児に協力的で大事にしたいと思ってるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント