※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん太
子育て・グッズ

娘が新しいおもちゃで泣いてしまうので驚いています。同じ経験の方いますか?

娘に新しく、うーたんのおもちゃを買って音を鳴らしてみると下唇をムッと出してギャン泣き…。

え…?と母と一緒にポカーンとしました。
どうも声?が嫌らしく、どの音を鳴らしても泣いてしまいました。
その顔が可愛くて鳴らしてしまうのは内緒ですが、、笑
ごめんよ、娘₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

今までそんなこと無かったのでびっくりです。

この唄を聴いたら泣いてしまうなど、同じような方いらっしゃいますか?

コメント

私も娘にうーたんのオモチャ買いました!
ギャン泣きされました(-。-;

音が大きかったみたいで。。。
テレビで見るのとは違くてビックリしてました。

音は調整できないやつだったので、シールを貼って音量調整したらなんとか泣かなくなりました。。。

• みん太

みん太

ギャン泣き一緒ですね(゚-゚;)

確かに少しボリュームは大きいかもしれないですね。゚(゚´ω`゚)゚。

私もシール貼ってみます( ・ ・̥ )

• 6月16日
空色のーと

分かります!
うちも上の子がまだハイハイくらいの時に、追いかけっこアンパンマンというおもちゃを買いました。
アンパンマンの音楽が鳴りながら床の上を滑ってコロコロ動くものなんですが、息子は泣きながら逃亡(笑)!

ええー!?と思ったけど、面白くて動画まで撮りましたf^_^;
赤ちゃんのツボってなかなか難しいですよね💦

• みん太

みん太

あるんですね!
    なぜか他の音は大丈夫でもピンポイントでこれはダメ!とかなんでしょうね(●︎´-` ●︎)

面白くて可愛くて動画撮っちゃう気持ちわかります♡
    ツボが難しいです笑

• 6月16日
ミョー

音ではないですが、うちの子はあまり人見知りせず誰にでも結構笑うんですが、私の兄の顔を見ると何故か大泣きしてました😂
ホントに見事に兄だけです(笑)
今ではだいぶ顔も覚えてきたみたいで笑うことが増えてきたんですが、兄が髪型を変えたらまた泣かれてました😂😂😂

• みん太

みん太

特定の人物とかもあるんですね(●︎´-` ●︎)
    お兄さん、何だかかわいそうにも思えてしまいます笑
    赤ちゃんって不思議ですね!

• 6月17日