妊娠・出産 1人目が予定日超過で10日遅れて促進剤を入れて出産しました🌈個人差ある… 1人目が予定日超過で10日遅れて促進剤を入れて出産しました🌈 個人差あるのは承知してますが、1人目同じく予定日超えたかた 2人目ご出産の際どのくらいの週数で出産されましたか?🤰💕 家で陣痛や破水などの経験がないので とてつもなくそれが一番怖いです😱😱🎈 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 陣痛 破水 2人目 予定日超過 促進剤 出産しました かなこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽよんぽよん 2人とも41w0dで自然分娩. おしるしスタートなので自宅で張りや前駆陣痛、本陣痛、破水の経験一切なしです ゚ ゚ ( Д ) 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント