あ
普通はダメだと思いますが…その対応してくれた人は今日が期日なの知ってるんですかね💦

R
コメントありがとうございます(^ ^)結局違う銀行へ行ってみたのですが、印鑑が違うと言われて帰ってきました😭💦
何してもどんくさい自分にウンザリです、、笑
全期の納付書は期限は今日までだけど、第1期から第4期までの納付書なら遅れても大丈夫って言われたので明日行ってきます😣
あ
普通はダメだと思いますが…その対応してくれた人は今日が期日なの知ってるんですかね💦
R
コメントありがとうございます(^ ^)結局違う銀行へ行ってみたのですが、印鑑が違うと言われて帰ってきました😭💦
何してもどんくさい自分にウンザリです、、笑
全期の納付書は期限は今日までだけど、第1期から第4期までの納付書なら遅れても大丈夫って言われたので明日行ってきます😣
「銀行」に関する質問
今日銀行で受付をしていたらベビーカーに乗せていた子供が泣き出してしまいゆらゆら揺らしていました そしたら横を通りがかったおじいさんから、危ない!なにしてるのか!と怒鳴られてしまいました 後ろに並んで来られて…
300万円の教育資金。 口座に300万円あります。 これは元旦那からの養育費と慰謝料です。 1年振り込みがないのでもう払う気は無いのだと思います。 これをどうしたらいいでしょうか。 生活費の貯金は別で貯めてあるので、…
中古物件を購入しました。 水回り全てリフォームの予定なのですが、ガスとIHで悩んでます。 旦那曰く、IHにすると120万円近く値引き?減税?良く分からないのですが安くなる様で、どうしてもガスが良いなら、ガスにしてIH…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント