ねこ😺
私は病院で働いてますが、託児所あるしなんかあれば受診できるし、それで落とされることはないと思いますけどね🤔
カブトムシ大好き息子
パートですが、下の子が幼稚園に入ったのをきっかけに職探しをしました。
子どものことで妥協したくなかったのでパート見つかるまでに3ヵ月かかりました💦
あり※
今まさに探してます。
あー何しようと毎日あせってます
ねこ😺
私は病院で働いてますが、託児所あるしなんかあれば受診できるし、それで落とされることはないと思いますけどね🤔
カブトムシ大好き息子
パートですが、下の子が幼稚園に入ったのをきっかけに職探しをしました。
子どものことで妥協したくなかったのでパート見つかるまでに3ヵ月かかりました💦
あり※
今まさに探してます。
あー何しようと毎日あせってます
「お仕事」に関する質問
産休育休中の有給付与についてご存じの方教えていただきたいです。 4月が支給日です。 産休入る前に有給使い切り、0で産休入りしました。 2025.4(去年) 産休中 2026.4(今年) 育休中、末から復帰 なのですが、ど…
転職しようと考えています。 現在が9時から16時まで勤めています。 面接を受けるか悩んでる会社があり、 9時から15時までと9時から17時までがあります。 個人的には後者がいいのですが帰宅ラッシュを考えたら 6時まで保…
子持ちの転職活動についてアドバイスが欲しいです。2歳児を育てていて、現在は人材派遣会社の事務をしていて、扶養内で働いています。 収入を上げたくて保育園の送迎時間(8:00〜17:30)に間に合うように、正社員で転職を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント