妊娠・出産 初診で胎嚢を確認してほしいです。生理予定日から1週間ちょっと経過し、排卵日にズレはないため、今回の排卵日(D14〜15)に確認できるでしょうか? 今日初診に行ってきます。 胎嚢が見てますように。。。。 一応生理予定日から1週間ちょっと経ってます😣😣😣 排卵日は、ずれもないし最終月経から と排卵日のズレはないし。。。。 今回D14〜15で排卵してるから見えるかな? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 排卵日 生理予定日 胎嚢 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント まーさん いってらっしゃい! 私も生理予定日から1週間ちょっとで行きましたが、胎嚢確認できたので、小さいですが見えると思います👍 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 娘の時は4w5dで見えて5w5dで心拍確認だったので 見えると思うのですが見えないと焦るかもです😵😵大体みんな5wで見えてるので😞 6月1日 まーさん 早いですね! 毎回同じ早さで成長してくれたらいいんてすけど違いますもんね😓 6月1日 はじめてのママリ🔰 なのでだいたい見えてくる5wにしましたが ソワソワさします😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
娘の時は4w5dで見えて5w5dで心拍確認だったので
見えると思うのですが見えないと焦るかもです😵😵大体みんな5wで見えてるので😞
まーさん
早いですね!
毎回同じ早さで成長してくれたらいいんてすけど違いますもんね😓
はじめてのママリ🔰
なのでだいたい見えてくる5wにしましたが
ソワソワさします😂