妊娠・出産 5w1dより早めに胎嚢がわかった方何ミリでしたか? 5w1dより早めに胎嚢がわかった方 何ミリでしたか? 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 三男が4w6dで7ミリ 今回が頑張って3ミリでした! 10ミリ欲しいんだけどなーってボソッと言われましたが 無事9ヶ月まで来ました🤗 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今回の妊娠は何週目の何日で3ミリでしたか? 17時間前 晴日ママ 今回も4w6dです! 初診で母子手帳GOな産院なので 毎回早めに行ってます✋ 17時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 3ミリちょうどでしたか? わたしは今日行って3.7ミリだけどまだ小さいから胎嚢と断言はできないから1週間後来てと言われました😣 17時間前 晴日ママ 頑張って3ミリなので 3ミリあるかないかだと思います! 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 3ミリ時点で確定貰えたんですね🥹 1週間不安ですが検査薬使いつつ過ごそうと思います🥹 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今回の妊娠は何週目の何日で3ミリでしたか?
晴日ママ
今回も4w6dです!
初診で母子手帳GOな産院なので
毎回早めに行ってます✋
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
3ミリちょうどでしたか?
わたしは今日行って3.7ミリだけどまだ小さいから胎嚢と断言はできないから1週間後来てと言われました😣
晴日ママ
頑張って3ミリなので
3ミリあるかないかだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3ミリ時点で確定貰えたんですね🥹
1週間不安ですが検査薬使いつつ過ごそうと思います🥹