子育て・グッズ 幼稚園に入園する前に雑巾持ってきてくださいと紙をもらいました。コロ… 幼稚園に入園する前に雑巾持ってきてくださいと紙をもらいました。 コロナで入園式が延期になって郵送で書類等が送られてきました。 5月中頃から分散登園が始まり、今日から毎日登園になりました。 まだ雑巾を持たせてなくて、分散登園の時も先生に何も言われず、今日からバス通園なのでどうしたものか・・・ 通園カバンに入れとけばいいんでしょうか? 年少なんで3枚いるそうです! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 入園式 幼稚園 先生 バス 通園 a(6歳, 9歳, 9歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 通園カバンに入れておいて 連絡ノートにメッセージ 書いておくといいかも しれないです🌟 6月1日 a なるほど! 連絡ノートがないので、お便りホルダーに入れておきます! ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
なるほど!
連絡ノートがないので、お便りホルダーに入れておきます!
ありがとうございます😊