コメント

ミニー
あります!
ってか、今でもしょっちゅうしてます!笑
ゴホッゴホッ・・あ~〜
とかなんか1人で言って笑ってます🤣
唾液が増えてきたからかなーっと思って特に何もしてません^^*
ミニー
あります!
ってか、今でもしょっちゅうしてます!笑
ゴホッゴホッ・・あ~〜
とかなんか1人で言って笑ってます🤣
唾液が増えてきたからかなーっと思って特に何もしてません^^*
「男の子」に関する質問
小1の男の子です 長靴ではなくレインスニーカーって、西松屋か、しまむらバースデーに売ってますか?あとはイオンとドンキがありますが子供サイズが置いてある店はどこでしょうか、、 長靴は嫌でもレインスニーカーは履…
質問というか、愚痴に近いですが…。 我が家はほぼワンオペで、今朝は保育園休みだし割とゆっくり過ごしてました。8:30隣の家の子がピンポーン♩「遊べる?」と。まだご飯食べ終わったばかりで私が忙しいからもう少ししたら…
質問です!! 今妊娠5週の妊婦なのですが、今付き合ってる彼氏との子で 私には9歳の男の子がいてます!! 妊娠したことを相手に言うと、息子の精神面とかも含めて今は籍入れるんじゃなく、息子が卒業すると同時に籍入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり唾液増えてきたからですかね?🥺同じでよかったです❤︎
ミニー
多分・・・💦
その頃より今のがむせてます!
遊んでる時もむせてますが元気なので気にしてませんでした!笑
むしろ、あらあら(●︎´▽︎`●︎)
って、笑ってました🤣