ママ
西松屋にリーズナブルのものありました😳
ふいい
マムズキャリーのチャイルドシート
安いしおすすめです☺
ちなみにわたしはこれ使ってます☺
ママリ
リーマンのカイナSをこの前買いました!
お値段も12000円くらいです!
ISOFIXではなく、シートベルトですが、W優マークなので安心かと思い買いました😊
新生児から7歳まで使えます😄
娘はとても気に入っています😍
ゆん
リーマン、ジョイのメーカーが結構リーズナブルかなと思います!
私の車にはコンビのネムールで回転式を使っていてそれなりの値段はしたのですが、
旦那の車にはリーマンが付いています!1万ちょっとくらいで買えるのでお手頃かなと思います!
使いやすいし、乗り心地も良いですよ!
ジョイも一万くらいです!
ばばの車に付けています!
そよかか
チャイルドシートはピンキリなので、どのくらい出せるか・どのくらいまでそれを使うかとかで変わるかと🤔💦
うちは1歳越えてからは、回転式ではない~11歳まで使えるチャイルドシート(ジュニアシート)にしましたがそれが1万しないくらいでした🙌
新生児からのは大体4歳とかまでなので、それだとシートベルトタイプかISOFIXかとかで使い心地(取り付けしやすさ・そもそも車に乗るか等)も変わるかなーと。。
うちは無難にアカチャンホンポで買ったクルリラっていうものです。。
-
そよかか
値段は5万くらいですが、車ないと何も出来ない田舎なので使うこと考えたら高いけど高くないと思ってます🙇♀️
- 6月1日
三日月
バースデーにあるチャイルドシートが凄い良さそうでした!高いチャイルドシートを買ったんですが乗り心地が微妙なのでバースデーのに買い換えようと思っています🌟
mimi
カトージの乗せやすいしオススメですよ😊
-
mimi
ちなみに西松屋のマムズキャリーは固くて使いずらいです😅好みがあるので西松屋に見に行ってもみてもいいと思います!
- 6月1日
あんころぴ
西松屋のターンレジェ使ってます、
2万5千円で
回転することと、日除けのシェードが付いている、
ISOFIX対応(シートベルトでも)
これだけ、そろって、
このコスパなので、即決でした(^^)
今1年7ヶ月ですが、
座るとよく寝て、心地よく
今も使ってますよ(^_^)
さま
皆さんコメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
コメント