雑談・つぶやき 昨日の夜ケーキ食べたのに痩せてた!これから毎日体温測定するのか。 昨日の夜ケーキ食べたのに痩せてた!!! これから毎日体温測定するのか。。。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り ケーキ 体温 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント kahomin ぽんさん今日検診どうでした??🙂 前駆陣痛のこと聞けました?🤔 6月1日 。ぽん。 子宮頸管の長さ問題ないし 横になっておさまるなら大丈夫って言われて終わりました。。 6月1日 kahomin よかったです🙂 6月1日 。ぽん。 赤ちゃんも問題なさそうなので安心しました! 6月1日 kahomin よかったです~😊 私も順調だったんでまだまだちゃんとお腹に居てくれそうです✌️ 6月1日 。ぽん。 お!順調だったんですね!良かった❤️ 6月1日 kahomin 前駆陣痛でも頻繁じゃなかったら大丈夫ですね~!!😊 あともう少し頑張りましょー! 6月1日 。ぽん。 そうですね! 頑張りましょう!!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
子宮頸管の長さ問題ないし
横になっておさまるなら大丈夫って言われて終わりました。。
kahomin
よかったです🙂
。ぽん。
赤ちゃんも問題なさそうなので安心しました!
kahomin
よかったです~😊
私も順調だったんでまだまだちゃんとお腹に居てくれそうです✌️
。ぽん。
お!順調だったんですね!良かった❤️
kahomin
前駆陣痛でも頻繁じゃなかったら大丈夫ですね~!!😊
あともう少し頑張りましょー!
。ぽん。
そうですね!
頑張りましょう!!!