※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

16週のエコーで男の子か不明。先生は女の子にも見えると言ったが、自分は男の子と感じる。同じエコーで女の子が生まれた方いるか。

これはもう男の子確定でしょうか?
まだ16週だからなんとも言えないよ〜
たまにこうやって見えてて女の子だったり
することもあるからね。
と先生に言われたのですが
どう見ても男の子な気が…笑

私と同じようなエコーだったのに女の子出産された方
いらっしゃいますか⁉️

コメント

しほ

男の子ぽいですね笑
なにより可愛いです😭💘

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます💓
    男の子っぽいですよね⁉️笑
    そう言ってもらえて嬉しいです😊❤️ありがとうございます✨

• 6月1日
ままり

男の子のエコーを見た事がないのでハッキリしたこと言えないですが、素人ながら男の子だと思います(笑)

• ママリ

ママリ

ですよね〜🙂笑
    どう見ても男の子ですよね⁉️
    女の子羨ましいです😭❤️笑

• 6月1日
  • ままり

ままり

おちんがついてる気がします😂
    2人目男の子希望なので羨ましいです😢💗
    今よりもっとにぎやかで楽しい家庭になりそうですね🤤💗

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

ママリさんは次は男の子希望なんですね😊❗️男の子だといいですね❤️私は女の子産んで髪の毛結んであげたり可愛いフリフリのお洋服着せるのが夢で…笑でも私のところにきてくれただけでもありがたいです❤️❤️

• 6月1日
♡

可愛すぎます思わず可愛いって言っちゃいました🤣💓💓
これは男の子っぽいですね😳

• ママリ

ママリ

嬉しいお返事ありがとうございます😊💓!男の子ぽいですよね!これは先生はまだ16週だからね〜とか言ってましたが確定ぽいですよね🤣❗️笑

• 6月1日
  • ♡

ちょっと期待する部分もあるけどもう16週だし男の子なら尚更しかもここまで写ってるとある程度確定って思っちゃいますよね😳!私も性別わかるの楽しみです💓

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

♡さんもおんなじ16週ですね❤️!
    勝手に親近感湧きます😊❗️笑
    性別わかるの本当ワクワクドキドキで楽しみですよね😆✨わかります😋♬

• 6月1日
めんま

可愛いのついてますね🐘
可愛いです~🥰

• ママリ

ママリ

そう言っていただけると嬉しいです😊❤️ありがとうございますー💓

• 6月1日
さと

4Dエコーだと性別わからないですよー💦
性別は2Dの方がわかりやすいです。

• ママリ

ママリ

4Dだと性別わかりにくいんですか⁉️💦それならまだもうちょっとだけ女の子かもしれない!って期待しててもいいですかね🙂⁉️💦

• 6月1日
  • さと

さと

4Dはボコボコしちゃいやすいので性別見るには2Dの方がいいです♡
    女の子希望なんですね✨
    私が見る感じには女の子ありえると思います😊✨

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

丁寧なお返事ありがとうございます✨そうなんですね❗️いや、本当は性別どっちがいいとか言ったらいけないし自分のところにきてくれただけでも感謝しないといけないのはわかってるんですけどどうしても女の子が欲しいという思いもありまして…😅💦笑ありがとうございます😊💓

• 6月1日

シンボルっぽいもの付いてるようにも見えますが、その下にうっすら割れ目のようなものも見えるような…?
男の子だとタマタマが丸く写っててもいいと思うんですが、見当たらないですね?😲
素人の意見なのですみません🙇‍♀️

早く知りたいって思っちゃいますよね😁

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊✨本当ですか😳⁉️なんかシンボルの方ばっかりに目がいってちゃんと見てなかったです😖💦笑なんかちょっと期待度あがっちゃいます💓💓ありがとうございます😊❤️

• 6月1日

退会ユーザー

知り合いが男の子って言われてて生まれたのは女の子で、私は逆に女の子って言われてて男の子でした!😃

なので後期まで本当わからないと思います😁✨

うちも息子一人いるんですが、男の子可愛いけど女の子もいいなぁって思いますよね☺️💕

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

え!やっぱりそんなことあるんですか😳⁉️実はちょっとだけそれも期待しているんですよ😖❤️笑

そうなんですよ〜!できれば女の子がいいなあ❤️…って思ってて😅💦お返事ありがとうごさいました💓

• 6月1日
ままり

素敵なシンボルが付いてますね😳♡
可愛すぎます❤️

• ママリ

ママリ

やっぱりシンボルに見えますよね❤️笑ありがとうございます😊❗️

• 6月1日