はじめてのママリ
最近変えました😊
うちは混合だと母乳の後ミルク飲んでくれなかったので
最初から各回ミルク、おっぱい張ったら母乳、で母乳の回数減らしていきました!
ゆっくり変えたので乳腺炎とかにもならなかったです🍼
はじめてのママリ
最近変えました😊
うちは混合だと母乳の後ミルク飲んでくれなかったので
最初から各回ミルク、おっぱい張ったら母乳、で母乳の回数減らしていきました!
ゆっくり変えたので乳腺炎とかにもならなかったです🍼
「完ミ」に関する質問
こんにちは。 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 流産手術をすることになり、静脈麻酔をする関係で授乳を24時間ほどやめないといけません💦 いつも 8時に離乳食➕授乳 12時離乳食➕授乳 16時授乳 20時授乳後寝かしつけ …
ウォーターサーバーの購入を迷っています。 現在は、スーパーにある空のペットボトルを購入するやつで、都度水を入れに行っています。 スーパーは家から近いですが水を入れに行くのが重いし面倒になってきて、ウォータ…
相談させてください🙇♂️ 生後2週間の新生児がいるのですが(ほぼ完ミ)、体重の増えが良くなく、1週間検診で日に18gしか増えてないと言われました。 飲む量は1日にミルク80~100を7~8回あげています。飲む量は申し分な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント