36歳で3人目妊娠中。上の子は10歳男の子と8歳女の子。予定外で悩んだが、頑張る決意。家事と育児につまずき、同じようなママと仲良くなりたい。
36歳、出産時は37歳、3人目妊娠中(8w位)です。
上の子10歳男の子、8歳女の子です。
予定外だったので、戸惑いや色々高齢、間があいていることもあり悩みましたが、お腹にきてくれたいじょう頑張ろうと決意しました。
今、つまりがすごくて、家事も育児も中々です。
皆に助けてもらいながらなんとか、、、
同じようなママがいたら仲良くなりたいなと思い原稿しました。
- えり🔰(3歳11ヶ月, 12歳, 15歳)
コメント
かんちゃん
はじめまして!
ほとんど同じ環境なのでびっくりしてコメントしました😂
私も現在36歳で10歳8歳の姉妹の母です!あと10日で出産予定日迎えますが間空きすぎたのと高齢で初産以上にドキドキ中です😅
おげじ
こんにちは^^
私はもう出産してしまいましたが…同じ位の子供がいるので、コメントさせていただきました。
うちも上とは10歳、下とは8歳離れています。最初はまた0から育児か〜って感じで戸惑いましたが産まれたら歳が開いているので可愛いくて仕方ないです!上2人も戦力になってくれてます。
つわりキツいですよね💦私も今回が1番酷かったです。今は周りに甘えさせてもらってゆっくりも出来ないとは思いますが、ゆっくりしてくださいね^^
-
えり🔰
こんにちは、もう出産されたのですね。おめでとうございます。
本当、2人はもうあまり手がかからないとはいえ、まだまだすてあげることはたくさんありますもんね。
つわりが辛くて毎日憂鬱なんですけど、頭は色々考えてしまいます。- 6月1日
えり🔰
こんにちは。初めまして⭐もう出産が近いのですね。
ホントに色々な事を考えてしまいますよね。
私はこれからつわりを、乗り越えていかなければと、思うと心がおれそうになります💧ダラダラ寝てるのも落ち着かないし、気持ち悪くてしんどいので外出する気にもなれなくて、、。
同じ歳でしかも子供も同じ歳何か凄く嬉しいです