その他の疑問 毎日暇です、、、何か趣味を見つけたいです。できればお金になるような… 毎日暇です、、、 何か趣味を見つけたいです。 できればお金になるような、、、 最近メルカリをはじめたりはしたのですが もうちょっとなにか、、、 皆様お金になるような事なにされてますか??😳 趣味見つけたいなあ〜 最終更新:2020年6月1日 お気に入り お金 メルカリ TMR(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント なめこ メルカリでハンドメイドはどうですか?☺️ 私は娘のヘアアクセ作ってて、それをメルカリでも売ってて月10万くらいは売り上げありましたよ✨ もうやめましたが😂 6月1日 TMR すごい!!!なぜ辞められたのですか?? あとどんなのかもしよかったら お写真見せて頂けますでしょうか??🥺 6月1日 なめこ 初めて2~3ヶ月は3万とかでしたけどね😅 だんだんリピーターさんとかついてくれて、10万までになりました✨ けど単価が低いのでこれが限界で、子ども寝た後しか作業出来ないし寝る間もなくなってきて魂抜けた感じです🤣笑 こんなヘアピン作ってましたよ〜!他にも色々種類は作ってました❣️ 友達ではプリントTシャツ作ってる子とか、ハーバリウムやってる子とかいてその子達もまぁまぁ売り上げ頑張ってるみたいです😊 ハーバリウムは単価も高いので母の日近くは30万あったとか言ってました!凄すぎ〜👏🏻 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
すごい!!!なぜ辞められたのですか??
あとどんなのかもしよかったら
お写真見せて頂けますでしょうか??🥺
なめこ
初めて2~3ヶ月は3万とかでしたけどね😅
だんだんリピーターさんとかついてくれて、10万までになりました✨
けど単価が低いのでこれが限界で、子ども寝た後しか作業出来ないし寝る間もなくなってきて魂抜けた感じです🤣笑
こんなヘアピン作ってましたよ〜!他にも色々種類は作ってました❣️
友達ではプリントTシャツ作ってる子とか、ハーバリウムやってる子とかいてその子達もまぁまぁ売り上げ頑張ってるみたいです😊
ハーバリウムは単価も高いので母の日近くは30万あったとか言ってました!凄すぎ〜👏🏻