コメント

なめこ
メルカリでハンドメイドはどうですか?☺️
私は娘のヘアアクセ作ってて、それをメルカリでも売ってて月10万くらいは売り上げありましたよ✨
もうやめましたが😂
なめこ
メルカリでハンドメイドはどうですか?☺️
私は娘のヘアアクセ作ってて、それをメルカリでも売ってて月10万くらいは売り上げありましたよ✨
もうやめましたが😂
「メルカリ」に関する質問
メルカリのアプリについて! メルカリでの、後払いの上限金額が0円と なっていました。 今までは、きちんとお支払いもして上限金額も ありました! 2月分を支払うと金額は戻りますか? 2月分のお支払いは3月31日までです。
ディズニー好きの方にお伺いします。ディズニープリンセスのDVDを購入しようと思っています。 ネットの口コミを見ているとMovienexのダイヤモンドコレクションをおすすめする方が多いのでメルカリで探すとダイヤモンドコ…
メルカリ、不在で受け取れなかったままで 保管された状態です(´;ω;`) 相手側にも再配達をお願いしたのですがスルーのまま。 送料等もこちらもちなのに また戻ってきてこちらがお金を徴収されるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
TMR
すごい!!!なぜ辞められたのですか??
あとどんなのかもしよかったら
お写真見せて頂けますでしょうか??🥺
なめこ
初めて2~3ヶ月は3万とかでしたけどね😅
だんだんリピーターさんとかついてくれて、10万までになりました✨
けど単価が低いのでこれが限界で、子ども寝た後しか作業出来ないし寝る間もなくなってきて魂抜けた感じです🤣笑
こんなヘアピン作ってましたよ〜!他にも色々種類は作ってました❣️
友達ではプリントTシャツ作ってる子とか、ハーバリウムやってる子とかいてその子達もまぁまぁ売り上げ頑張ってるみたいです😊
ハーバリウムは単価も高いので母の日近くは30万あったとか言ってました!凄すぎ〜👏🏻