※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スピカ
雑談・つぶやき

イヤ、うるさい、気持ち悪い、本当に嫌いどうせうちなんか居なくても、…

イヤ、うるさい、気持ち悪い、本当に嫌い
どうせうちなんか居なくても、別に大丈夫でしょ。
おっぱいあげてないんだし、嫌がるんだし、ミルクなんだから誰があげたって一緒だろ。
母親なんか居ないし、いらないだろ。

投げ捨てて黙らせたい。
少しくらい待ってくれれば、そんな風にも思わないのに。

急にこんな風に思っちゃう自分が嫌いだわ。
でも外面良くしないといかんから、面倒。

子供嫌いだから、やっぱり無理なんだろうな。

コメント

大丈夫ですか?;_;

スピカ

心配していただき、ありがとうございます。

大丈夫だと信じたいですが…どうなのか分かりません。
基本的には可愛いと思えるのですが、やっぱり子供が嫌いで。

こんなやつが子供産むなって話ですよね…。

いっぱいいっぱいなんでしょうね;_;かわいいお子さんをトップ画面にされてるじゃないですか♡
少し休憩できるといいですね>_<旦那さんは協力的ですか??
周りに頼って赤ちゃんと成長できるといいですね♡

こつづみ

ワタシもふとした拍子に黙ってよ〜って思いますし、もーうるさい!って怒鳴ってしまうことあります(-∀-`;)
そこまで泣かず、夜も起きない、育てやすいであろう息子やのに、すぐイライラしてしまってワタシほんと子育て向いてないなぁ、弱っちいなぁってヘコんでます(´・_・`)
可愛いんですが、四六時中ずっと離れられないのは特にツラいですよね(T_T)
旦那さんが休みの日とかにちょっとだけでも預かってもらって上手く息抜きして下さい◡̈♥︎

スピカ

普段はいろいろな顔や成長を見せてくれるので、見ていて飽きないし楽しいのですが…どうしても急に嫌いになってしまいます…。

旦那さんはとても協力的な人ですが、2人で留守番は何かあっても対応出来ないから無理と。それに仕事も忙しい人なので、あまり頼るのも良くないかな…?なんて考えてしまいます。
今日から旦那さんは夜勤なので、夜おやつでも食べてリセットしようと思います(*´∀`)

スピカ

共感していただき、ありがとうございます。

イライラし始めると、声のトーンが低くなり、それを聞くとさらに嫌がってるような気がします。そのおかげで、泣き止まないので、分かってはいてもイライラがとまらない…。
私の息子もそんなに手のかからない良い子だと思うのですが…手がかからない分、ちょっとしたことでイライラしやすいのかな…?とも思いました。

確かに可愛いんですが、何するにも一緒。ちょっと姿が見えなくなると不安そうな顔して…。さすがにそんなに一緒には居られないよ(;¬_¬)と言い聞かせてますが。

旦那さんは留守番出来ないので、実母に預けてブラブラしてきたり、今日から旦那さんは夜勤なので、おやつでも買って息子見ながらむしゃむしゃしようかと思います(*´∀`)