妊活 人工授精で精子のデータがいまいちでも妊娠した方いますか?? 人工授精で精子のデータがいまいちでも妊娠した方いますか?? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 人工授精 精子 妊娠した りん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント やんぽん 1人目をAIHで授かりました。 うちは数が少ないタイプだったのですが AIHを推奨する数よりも 少なかったです。 6月1日 りん そうなんですの! 妊娠って奇跡ですよねー。 ほんと、データよくてもダメな場合ありますもんねー! 元気な赤ちゃんが宿りますように^ - ^ 6月1日 やんぽん 今妊娠中の子も数値がさらに落ちたので 年明けたら体外をしようと思っていたところ 年末にタイミングで年始に 妊娠がわかった子です。 1人目も今回も、 ほんとにきてくれたことに感謝ですし 奇跡だなーと実感してます! りんさんのところにも 可愛い赤ちゃんが やってきますように✊😊❤️ 6月1日 りん ありがとうございます😊 私も1人目は1回目の人工授精でできました。 もともと顕微授精の予約をして、ためしに人工授精してみるかという話になって、やってみたら、できました^ - ^ 6月1日 やんぽん そうなのですね!! 周りでも、治療をやめたときに 授かった人もいますし、 ほんと、数値だけじゃ わからないですよね😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですの!
妊娠って奇跡ですよねー。
ほんと、データよくてもダメな場合ありますもんねー!
元気な赤ちゃんが宿りますように^ - ^
やんぽん
今妊娠中の子も数値がさらに落ちたので
年明けたら体外をしようと思っていたところ
年末にタイミングで年始に
妊娠がわかった子です。
1人目も今回も、
ほんとにきてくれたことに感謝ですし
奇跡だなーと実感してます!
りんさんのところにも
可愛い赤ちゃんが
やってきますように✊😊❤️
りん
ありがとうございます😊
私も1人目は1回目の人工授精でできました。
もともと顕微授精の予約をして、ためしに人工授精してみるかという話になって、やってみたら、できました^ - ^
やんぽん
そうなのですね!!
周りでも、治療をやめたときに
授かった人もいますし、
ほんと、数値だけじゃ
わからないですよね😊