その他の疑問 ご飯を抜くとすぐ体調悪くなるというかだるくなる人いますか?朝食は食べ… ご飯を抜くとすぐ体調悪くなるというかだるくなる人いますか? 朝食は食べないって言う人がいますが、私はお昼まで持たなくお腹がすき過ぎてだるくなります笑 給食のあった学生時代は朝食をちゃんと食べてもお昼になるころにはお腹が減りまくりで、もっと時間が早ければいいのにと思っていました。😅 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 給食 体 ご飯 食べない まま(6歳) コメント ちゃむ 私もです!すぐ低血糖の症状が出ます😣 痩せているわけではないのに、食事制限や一食たべないことがあると手が震えたり血の気が引いたり頭がぼーっとします😭 6月1日 まま これは、低血糖になるのですか? ぼーっとしますよね。 授業中はよくお腹がギュルギュル言ってました笑 ちゃんと食べないとですよね😅 6月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
これは、低血糖になるのですか?
ぼーっとしますよね。
授業中はよくお腹がギュルギュル言ってました笑
ちゃんと食べないとですよね😅