コメント
ママ
以前、周南市役所の臨時職員で働いていましたが、お休みも取りやすいし、とっても働きやすい職場でしたよ♪
お給料は月に10万ちょっとでした!
myi
資格などはありますか??😀
介護職なら資格なくても募集してるかもです!
-
1児ママ
保育士資格ならありますがもっとお給料が高い職を探してて…
介護職人手が少ないイメージです!見てみます☺︎- 6月2日
ママ
以前、周南市役所の臨時職員で働いていましたが、お休みも取りやすいし、とっても働きやすい職場でしたよ♪
お給料は月に10万ちょっとでした!
myi
資格などはありますか??😀
介護職なら資格なくても募集してるかもです!
1児ママ
保育士資格ならありますがもっとお給料が高い職を探してて…
介護職人手が少ないイメージです!見てみます☺︎
「お仕事」に関する質問
育休復帰時は9:00〜16:00の時短勤務で、年数が経つごとに少しずつ勤務時間を延ばした方いらっしゃいますか?? 私は今年の4月に復帰して9:00〜16:00の時短で働いています。 時短勤務自体は会社からはいつまででもいいと…
夫の勤務時間が長く、ご自身もお仕事しつつ家事・育児をしている方どうやってメンタル保ってますか?😂 夫:6:00〜21:00通勤も含め仕事で不在(平日) 私:9:00〜15:30の時短勤務(平日) 1歳半の娘がいます。 両家の実…
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
1児ママ
市役所!いいですね☺︎
ボーナスありましたか?
ママ
ボーナスは無かったです😂
1児ママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️