コメント

ママ
以前、周南市役所の臨時職員で働いていましたが、お休みも取りやすいし、とっても働きやすい職場でしたよ♪
お給料は月に10万ちょっとでした!

myi
資格などはありますか??😀
介護職なら資格なくても募集してるかもです!
-
1児ママ
保育士資格ならありますがもっとお給料が高い職を探してて…
介護職人手が少ないイメージです!見てみます☺︎- 6月2日
ママ
以前、周南市役所の臨時職員で働いていましたが、お休みも取りやすいし、とっても働きやすい職場でしたよ♪
お給料は月に10万ちょっとでした!
myi
資格などはありますか??😀
介護職なら資格なくても募集してるかもです!
1児ママ
保育士資格ならありますがもっとお給料が高い職を探してて…
介護職人手が少ないイメージです!見てみます☺︎
「お仕事」に関する質問
保育士の方に聞きたいのですが 先週アデノになり、明日より登園許可あり登園させます。 鼻水のピークは越えたのですがまだ鼻水がズビズビで もともと耳が弱くすぐ中耳炎になるため 明日から3日間くらいは私が勤務終わる…
最近スーパーのレジで働いていますが、 市が配布している金券系の制度に本当に振り回されています…。 毎日50枚以上の対応をしていて、 1回でもミスがあれば「なんで間違えたの?」「ちゃんと確認した?」と責められます…
保育士資格持っている方、どんなお仕事されてますか? (資格を活かしているorいない は問いません) 子どもとの時間も大切にしつつ、自分もできるだけ楽しく働けたらと思っているのですが、ワークライフバランスが難しく…
お仕事人気の質問ランキング
1児ママ
市役所!いいですね☺︎
ボーナスありましたか?
ママ
ボーナスは無かったです😂
1児ママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️