コメント

ママ
以前、周南市役所の臨時職員で働いていましたが、お休みも取りやすいし、とっても働きやすい職場でしたよ♪
お給料は月に10万ちょっとでした!

myi
資格などはありますか??😀
介護職なら資格なくても募集してるかもです!
-
1児ママ
保育士資格ならありますがもっとお給料が高い職を探してて…
介護職人手が少ないイメージです!見てみます☺︎- 6月2日
ママ
以前、周南市役所の臨時職員で働いていましたが、お休みも取りやすいし、とっても働きやすい職場でしたよ♪
お給料は月に10万ちょっとでした!
myi
資格などはありますか??😀
介護職なら資格なくても募集してるかもです!
1児ママ
保育士資格ならありますがもっとお給料が高い職を探してて…
介護職人手が少ないイメージです!見てみます☺︎
「お仕事」に関する質問
そっかぁ(・・;すみません(・・;今日は母の日…。「働くママは仕事ばっかり。子供の事無関心。それなのに母の日祝って貰う資格ないは(笑)」働くママだって頑張っている。そう信じたい…。夜勤と日勤で働くママの仕事ママ…
新しい職場でフルタイムパートを始めて1か月ちょっとです。 辞めたいです。 仕事内容は好きですが人間関係が私には合いませんでした。 試用期間は3か月。試用期間が終わるまで頑張ってはみますがそしたら辞めよと思い…
手書きの履歴書とプリントアウトした履歴書(写真はちゃんと貼付)で、受け取る企業側のイメージって変わりますか? 手書きの方が気持ちが伝わりやすい、とか。。 手書きしているといつもどこかで間違えて書き直しにな…
お仕事人気の質問ランキング
1児ママ
市役所!いいですね☺︎
ボーナスありましたか?
ママ
ボーナスは無かったです😂
1児ママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️