※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活女子
妊娠・出産

出産後の退院のときの赤ちゃんの服装とママの写真をよろしければ拝見したいです♡♡よろしくお願いします(*´³`*)♥︎

出産後の退院のときの赤ちゃんの服装とママの写真をよろしければ拝見したいです♡♡
よろしくお願いします(*´³`*)♥︎

コメント

自分は普通にラフにデニムとかでした、赤ちゃんもカバーオールにおくるみで帰りました。
どこ寄るってわけでもないので(´ω`)💦

• 妊活女子

妊活女子

ドレスではなくて良いんですね!
    ありがとうございます♡♡

• 6月16日

退会ユーザー

最初はうちもドレスにしようかと思ったんですが、結局家に帰るだけだから誰も見ない(笑)ってなって、いっかーって私も赤ちゃんも私服になりました(笑)
    ドレスはお宮参りまで大事にしまっておきました(*^^*)♥

• 6月16日
  • 妊活女子

妊活女子

たしかに家に帰るだけだと誰も見ませんね(笑)
    ありがとうございます!
    とても参考になります🤗

• 6月16日
さいちんママ

私は病院に着てきたワンピースで子供は母がドレスを持って来たのでドレスにおくるみでくるんで帰りました(*^_^*)

• 妊活女子

妊活女子

とっても可愛いですね♡♡
    ドレスの使い道ってありますか?🤔

• 6月16日
  • さいちんママ

さいちんママ

すみません💦間違えて下に書いてしまいました(>_<)

• 6月16日
さいちんママ

着たのは退院の時とお宮参りくらいですが、この子のお姉ちゃんの時に買った物でいとこ達にも着させてきてこの子で6人目です(^_^)
そんなに高い物ではないと思いますし、着させると可愛いなって思いますが、結局お宮参りで着せても着物で隠れちゃうし自分では買わないかな…って感じですσ(^_^;)

• 妊活女子

妊活女子

うわっ凄いですね(笑)
    たしかに!自分では買うのためらいます( •́ε•̀ )

• 6月16日