※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

なんでこんな人と結婚したかったのかわからない、、コロナで保育園に預…

なんでこんな人と結婚したかったのかわからない、、
コロナで保育園に預けられなくて、入園式行って4回しか慣らし保育をしてからはずっと自宅保育でした。
今日からまた慣らし保育を再スタート、息子に保育園でブーブ乗って遊んでねーって話してたら
「そんな余計な事言うな!」って、はあ!?
「自分達の都合で保育園に預けないと行けないんだから」って!
お前の給料が少なすぎだからだよ!って心の中でまた旦那を殴り倒してました。
自分の事わかってないもんなんだなあ、バカだなあ、
年取って動けなくなったら捨ててやる!!
朝からモラハラ男にイライラさせられた😡

コメント

ぴぴ🐥

むしろ「パパとママのせいで保育園行くなんてごめんね。」と言った方が子供に悪影響かと思います。
なさんの、楽しんで遊んでね!っていう言葉掛けはプラスの言葉になるのでいいと思いますよ😊✨

はじめてのママリ

朝からイライラさせられて、こっちは気分の悪い一日ですよね😕

キラキラ星

自分達ってことは、自分ってわかってるんじゃないですか?^ ^
自分だけと思いたくないから言い方に酷さがでてしまってるのでは??
うちはみんな保育園に行くのは当たり前と思っていてそんな気持ちさえないから、まだ子思いな旦那さんかと思いました^ ^

ラテ

保育士をしている者です😊
保育園ってお家ではできない経験がたくさんできたり、おもちゃもたくさん、お友達もたくさんで、とっても楽しい所ですよ😊❤️