雑談・つぶやき 今日から学校、保育所再開。今日の日をまだかまだかと待ちわびながら頑… 今日から学校、保育所再開。 今日の日をまだかまだかと待ちわびながら頑張った1ヶ月半。 朝、長女が学校に行く後ろ姿を見送り、保育所に息子と次女を送り届け、三女と家に帰ってくると静か過ぎて物足りなく感じでしまった。 毎日寝不足でしんどかったしイライラしてばっかだったけど貴重な子どもたちとの時間だったのかな。 でもあまり構ってあげれなかった三女との時間をこれからは大事にして育休明けまで頑張ろうと思います。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 育休 学校 息子 保育所 寝不足 あや(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント