ママリ🔰
きっぱりもうあげない!が一番ですよ。
結局飲まなくてもミルクもらえるしってお子さんも考えられるので💡

hotaru
コップやストロー、お水やお茶も飲めるのであれば、
まず哺乳瓶をやめてみてはいかがでしょうか(^-^)
水分は食事でも摂れますし、一時多少減ったところで大丈夫だと思いますよ!!
これから暑くなりますし、喉が乾けば飲みます(^-^)
お気に入りのキャラクターのコップやストローマグを用意するのも良いと思います!!
ママリ🔰
きっぱりもうあげない!が一番ですよ。
結局飲まなくてもミルクもらえるしってお子さんも考えられるので💡
hotaru
コップやストロー、お水やお茶も飲めるのであれば、
まず哺乳瓶をやめてみてはいかがでしょうか(^-^)
水分は食事でも摂れますし、一時多少減ったところで大丈夫だと思いますよ!!
これから暑くなりますし、喉が乾けば飲みます(^-^)
お気に入りのキャラクターのコップやストローマグを用意するのも良いと思います!!
「フォローアップミルク」に関する質問
今週でミルク卒業します! ミルクをやめた後ですが、フォローアップミルクか牛乳は毎日必ずどちらかあげないといけない と言う認識で大丈夫でしょうか?💦 ミルクのことばかり頭にあって、その後のことを全く考えていませ…
ミルクをやめた後の フォローアップミルクについて🥛 元々痩せ型(8kg)で、最近イヤイヤ期なのか ご飯を嫌がることが増えてきて大変です。 体重を増やさないといけないのに食べないというので わたしのストレスも限界で ど…
【閲覧注意】 生後10ヶ月になります。 昨日から画像のような💩が出てます。 白っぽいのですが大丈夫なのでしようか? 他に症状はないです。 また、フォローアップミルクも6日前から使用してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント