ママリ🔰
きっぱりもうあげない!が一番ですよ。
結局飲まなくてもミルクもらえるしってお子さんも考えられるので💡

hotaru
コップやストロー、お水やお茶も飲めるのであれば、
まず哺乳瓶をやめてみてはいかがでしょうか(^-^)
水分は食事でも摂れますし、一時多少減ったところで大丈夫だと思いますよ!!
これから暑くなりますし、喉が乾けば飲みます(^-^)
お気に入りのキャラクターのコップやストローマグを用意するのも良いと思います!!
ママリ🔰
きっぱりもうあげない!が一番ですよ。
結局飲まなくてもミルクもらえるしってお子さんも考えられるので💡
hotaru
コップやストロー、お水やお茶も飲めるのであれば、
まず哺乳瓶をやめてみてはいかがでしょうか(^-^)
水分は食事でも摂れますし、一時多少減ったところで大丈夫だと思いますよ!!
これから暑くなりますし、喉が乾けば飲みます(^-^)
お気に入りのキャラクターのコップやストローマグを用意するのも良いと思います!!
「水分補給」に関する質問
子どものお風呂について質問です! もうすぐ4ヶ月の子どもがいます👶🏻 お風呂後が寝付きがいいので、わが家ではお風呂→ミルク→就寝にしています。 大体最後のミルクが20~21時なので、その30分程前からお風呂に入ってますが…
1歳の男の子です 昨日のお昼に暑いなとおもったら 38.6のお熱から39.3 本人元気に遊びまわりグズらないから 気付かず、、 以前発熱したさいに 突発性発疹の話をきいていて 熱が上がったり下がったりするときいていたので…
赤ちゃんの水分補給について相談です。 離乳食2回食を進めていますが水分不足のため便秘なので水分補給をこまめにさせてるんですが白湯、麦茶をあまり飲みません。試しにヘビーアクア水のりんご味、桃味を買って水で割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント