コメント

ryoko040r
ストローの飲み口近くについてる弁を一度開くとお茶が中に戻りますよ(^^)

ママリ
うちはリッチェルを使ってますが、冷たい飲み物入れて蓋開けてると逆流してきます😂
温度差による気圧の問題?なのかなと思うので、弁をキュッと押して開くと直ります。
それか蓋ごとクルクルとまわして1回開けて閉めるといいですよ✨
直らなかったらごめんなさい😂
ryoko040r
ストローの飲み口近くについてる弁を一度開くとお茶が中に戻りますよ(^^)
ママリ
うちはリッチェルを使ってますが、冷たい飲み物入れて蓋開けてると逆流してきます😂
温度差による気圧の問題?なのかなと思うので、弁をキュッと押して開くと直ります。
それか蓋ごとクルクルとまわして1回開けて閉めるといいですよ✨
直らなかったらごめんなさい😂
「アンパンマン」に関する質問
1歳4ヶ月女の子 自宅保育 発育について 指差しなし、発語一切なし、スプーンフォーク使えない、こちらの言葉を理解していない、落ち着きがない手繋ぎを泣くほど嫌がるので外は危ない、発達が遅くて毎日が辛いです。 一…
便座に座りたがりません💦 トイトレを始めようと思い最近おまるを部屋に置いてるのですが、服を着たままだと座ることができます。 オムツ脱いで座るということができないです。 そもそもですが、服を脱ぐことから嫌がるの…
発語がなかった1歳5ヶ月の娘が最近ママと言うようになったのですが、私以外の人にもたまにママと言ってます💦 発音できてるだけで意味分かってないのか、たまたま間違って他の人にも言ってるのか分かりませんが、発語し始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずみー
弁←べん と読みますか⁉️😭
弁を一度開くってどぉ言う事ですか⁉️😂
おバカでごめんなさい😭
ryoko040r
ムーミンさんも答えていらっしゃいますが、きゅっと押すと直りますよ(^^)