子育て・グッズ イケアのワゴンにベビーグッズ入れてる方、つかまり立ち対策どうしてま… イケアのワゴンにベビーグッズ入れてる方、つかまり立ち対策どうしてますか? 最近ワゴンに登ろうとして危ないので撤収すべきかと思いつつ、便利なのでまだ使いたいとも思います😂 最終更新:2020年6月1日 お気に入り ベビーグッズ つかまり立ち ゆき(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あすか ワゴン便利で使ってます。 でも物は出すし立ち上がるしで事故になってからでは遅いのでベビーゲートで触れないようにして使ってます(^^;; 6月1日 ゆき コメントありがとうございます! そうなんです、立ち上がってワゴンごとひっくり返りそうで怖いです😭 新生児の頃とかあれ使ってる人かなり多いイメージだったのでみんなどうしてるかなと気になりました。 ゲートつけたりして触れないようにするのが安全ですよね、、 6月1日
ゆき
コメントありがとうございます!
そうなんです、立ち上がってワゴンごとひっくり返りそうで怖いです😭
新生児の頃とかあれ使ってる人かなり多いイメージだったのでみんなどうしてるかなと気になりました。
ゲートつけたりして触れないようにするのが安全ですよね、、