コメント
あすか
ワゴン便利で使ってます。
でも物は出すし立ち上がるしで事故になってからでは遅いのでベビーゲートで触れないようにして使ってます(^^;;
あすか
ワゴン便利で使ってます。
でも物は出すし立ち上がるしで事故になってからでは遅いのでベビーゲートで触れないようにして使ってます(^^;;
「ベビーグッズ」に関する質問
産休中はどのように過ごしていますか? 初マタ37週の妊婦です。GWから産休に入りましたが、最初の頃は友人と会ったり、ベビーグッズを買い揃えたりしていたのですが、臨月近くになると遠出も怖くてあまり出ていません。今…
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
ママの先輩方教えてください! もしものことがあった時用の入院バッグって用意してましたか?? 私は手術歴から予定帝王切開予定の21w初マタなのですが、先日の検診で前置胎盤気味かもと言われました。 元々帝王切開で産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます!
そうなんです、立ち上がってワゴンごとひっくり返りそうで怖いです😭
新生児の頃とかあれ使ってる人かなり多いイメージだったのでみんなどうしてるかなと気になりました。
ゲートつけたりして触れないようにするのが安全ですよね、、