サプリ・健康 医学や科学の力を使ってダイエットなされた方はいますか?もー、どうやっ… 医学や科学の力を使ってダイエットなされた方はいますか? もー、どうやっても痩せません。 食べる事が大好きすぎます。 甘えと思われるのは重々承知です。。 ダイエット外来で、 漢方か、肥満に使われる認可されてる薬を実費処方してもらおうかと本気で思っています。 そういったダイエット経験者の方がいらっしゃったら感想を教えてください。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 ダイエット 肥満 実費 ねこ茶(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あーか 私自身では無いのですが… 友達も全然痩せなくて、遺伝子検査して自分に合うダイエットを知って痩せれましたよ! 6月1日 ねこ茶 遺伝子検査なるものがあるのですね! さっそく調べてみます!ありがとうございました☆ 6月2日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ茶
遺伝子検査なるものがあるのですね!
さっそく調べてみます!ありがとうございました☆