コメント
あーか
私自身では無いのですが…
友達も全然痩せなくて、遺伝子検査して自分に合うダイエットを知って痩せれましたよ!
あーか
私自身では無いのですが…
友達も全然痩せなくて、遺伝子検査して自分に合うダイエットを知って痩せれましたよ!
「肥満」に関する質問
痩せてすぐに妊娠した方いますか? 妊活始めて7周期目リセット中です。 5周期目あとからダイエットをして 4キロ近く落としました。 一人目妊娠前くらいに体重を戻しました BMIもギリギリ25に、!!! 前回から29日周…
友達の子とランチする機会があって、うちの娘はなぜ肥満なのか悩んでたけど、そもそもの食い意地が違う事が分かった🙄 生まれてこの方遊び食べなんてした事無い🤣 毎回イオン行ったら1人でフードコートへ走り出す子なんてそ…
千葉県浦安市で幼児食の相談、出来るところありますか? うちの子は1y11mでもう直ぐ2y 離乳食途中まで手作り途中からBFだより幼児食もレトルト頼りで捕食も欲しがるのであげて居ます。 4月から1歳児クラスで当初は1人だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遺伝子検査なるものがあるのですね!
さっそく調べてみます!ありがとうございました☆