コメント
ぷく
どんだけ早く起きても朝ごはんは8時にスタートできるように準備してます!
午前中はとくにおやつは上げてません!
昼寝と時間はバラバラですが2回してます!
さらい
6時10分ぐらいです。(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何歳のお子さんでしょうか?- 6月1日
-
さらい
二歳です
9ヶ月からごじはんにおきます。- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
四時から五時に起きます💡
六時くらいまでは布団でねばって、六時すぎから朝食開始です、
午前のおやつはナシで11時に早めのお昼、その後比較的すぐお昼寝開始してます💡
-
はじめてのママリ🔰
私も先週まで布団で粘ってました😂
お昼ご飯を早めるのもありですね😊✨ありがとうございます🥰- 6月1日
さんまのひらき🐟
最近明るくなるのも早くなるしうちも5時半すぎには目が覚めてます😅
わたしは5:50に起きてすぐ朝食の準備をして夫と食べるのですが、娘も食べたがるので一緒に食べます😊
午前中は外で遊んでたりしなければおせんべいなどあげます。
お昼寝は何時に起きても13時~14時の間に寝て2時間くらいです☺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭もう少し寝させて…とちょっとトントンしたりしますが無理でした😂
割と早めの朝ご飯ですね☺️✨
朝寝しなくて大丈夫なんですね💡うちの子5時台に起きちゃうと朝寝は必要みたいです😣2時間ぐらいまとまって寝てくれるのが理想です🥺
ありがとうございます🥰- 6月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前までうちも7時半ぐらいだったのですが、私が朝ごはんを食べないと活動できなくて…でも一緒に食べたいし…と悩んでます😭
8時だとおやつもあげなくていいですよね☺️ありがとうございます♬