家族・旦那 都内にお住まいで、コロナ疎開している皆さん、いつもどりますか?自分の… 都内にお住まいで、コロナ疎開している皆さん、いつもどりますか? 自分の仕事、子供の保育園、旦那にも会えてない、愛猫にも会いたい、自分の実家への帰省のため、義両親の目線も多少気になる(何も言われてませんし、普通にLINEしてますが、普通に考えたら息子(旦那)残してって思われるかなと、、、)等々で今週末戻るつもりです。 ただ、早すぎるのかとも少し迷っています。。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 義両親 息子 LINE 帰省 ねこ茶(5歳4ヶ月, 7歳) コメント きい コロナ疎開してませんが、県外への移動は6/20以降と言われてるので、せめて6/20以降にしてはいかがでしょうか? 6月1日 ねこ茶 回答ありがとうございます。 私も旦那も県外移動は6/20と知らなくて慌てて調べました!ありがとうございました💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ茶
回答ありがとうございます。
私も旦那も県外移動は6/20と知らなくて慌てて調べました!ありがとうございました💦