さ
うちの3男は結構前から日中パンツでした!
保育園にパンツできて下さいって言われたので、パンツで行き、普通にちびったりもしていました^ ^

mm.7
パンツで行かせて、先生に今日はパンツです!って伝えますね👌

ママリ
長女は3月にあった自粛期間でパンツになりましたが、朝からパンツで行きましたよー!
さ
うちの3男は結構前から日中パンツでした!
保育園にパンツできて下さいって言われたので、パンツで行き、普通にちびったりもしていました^ ^
mm.7
パンツで行かせて、先生に今日はパンツです!って伝えますね👌
ママリ
長女は3月にあった自粛期間でパンツになりましたが、朝からパンツで行きましたよー!
「オムツ」に関する質問
オムツの合う、合わないってどうやって見分けるんですか?? どのくらいの期間使えば合う合わないが分かりますか? 新生児もSサイズもオムツは大体1ヶ月〜2ヶ月くらいでサイズ変更してる方が多いようで、1週間ずつパンパ…
今2歳9ヶ月体重10.2キロの子がいるのですが、日によって1時間でオムツしてても漏れてズボンまで濡れてしまいます。 因みに今グーンのL使ってます。 何か対策ないでしょうか。 足回りが小さいオムツが中々なくて悩んでま…
今月3歳になりました。 よく食べる子何ですが野菜はほんとに食べてくれません。 あとスプーンとフォーク下手くそで手で食べてる時もあります。同い年の6月生まれの子はラーメンを補助箸でちゃんと食べてるし、日中はオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント