もうすぐ妊娠8ヶ月になります最近夜ご飯があまり食べれないですしかし…
もうすぐ妊娠8ヶ月になります
最近夜ご飯があまり食べれないです
しかし食べずにいるとお腹が空いてしまい用意するのが億劫なのですが
そんな時手軽に食べれる物って何かありますか?
- まゆちゃんん
ピンクちゃん
卵豆腐
素麺
ですかねー(笑)
退会ユーザー
茶碗蒸し!チーン🎵します
わ(╹◡╹)
素麺いいですよー😊
あと、山形に引っ越したのでダシをよく作って食べてます😁
shiita
私はご飯に納豆かけて海苔の佃煮乗せてお湯かけて混ぜ混ぜして食べてました。
海苔の佃煮のほんのり甘いでもネバネバ…
良く噛まなきゃなんですが、スルスル行けて意外と旨しです♡
ねぎ。
明日から妊娠8ヶ月目に入ります!
同じような感じで最近あまり食べられなくなってきました・・・
豆腐にすこしだし醤油かけて梅干しとたべたり冷凍うどんチンして水でしめてから麺つゆかけたりして食べてます。
元気なときにほうれん草をかって食べやすい大きさにしたものを多めに冷凍したりネギも切ったのを冷凍してるのでそのままのせてたべたりしてます。
-
まゆちゃんん
やはりそうですよね……
なんかナポリタンが食べたくて食べたくて仕方なく(昨日から)(笑)ですが作る気になれずいっぱい作って冷凍しとこうかなと思いました(笑)
冷凍うどんいいですね♡♡ですがうどん食べたくなくて……簡単でいいのですがあと野菜も食べたくなくて(笑)食べなきゃなーと思うのですが……- 6月17日
-
ねぎ。
わかります!
なんか極端に食べたいものと食べたくないものがあって、いま気分じゃないんだ。とかありますよね(−_−;)
最近パスタと魚の煮付けが全く食べたくなくて旦那が食べたいと言うのでつくっても進まず・・・
野菜食べたくないけど食べなきゃってときは良いかはわからないですがコーンの缶詰とか私は食べてます- 6月17日
-
まゆちゃんん
そうなんですよね!!
食べたくないもの作るのって結構辛いですよね……
あたしも食べ物ではありませんが朝コーヒーを旦那に作っていると急にコーヒーの匂いがダメになってしまい吐いてました(笑)
コーンですか!!コーンにマヨネーズかけちゃいそうです(笑)スイカって野菜に入るんですかね?(笑)- 6月17日
コメント