子育て・グッズ 産後目が痒くて仕方ありません。同じような方いますか?とにかく左目が痒… 産後目が痒くて仕方ありません。 同じような方いますか? とにかく左目が痒くて目は腫れるわ、かぶれるわで…笑 市販の点眼薬買ったら少し良くなったのですが、 未だに全然治らないので病院に行こうとは思いますが… 乾燥がひどいから乾燥なのかなんなのか🤪 産後はほんとに色々ガタがきて辛い😔 眼科なんて無縁だからちょっとやだな…笑 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 病院 産後 かおるこ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 結膜炎かもしれませんね🤔 その場合なら抗菌目薬処方されたら良くなるとは思いますが。。それなら移っちゃうしなんにしろ眼科行ったほうがいいと思います!! 6月1日 かおるこ 先程病院に行ってきました…特になにも言われず目薬さして様子見になりました😅 効くといいですが…笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおるこ
先程病院に行ってきました…特になにも言われず目薬さして様子見になりました😅
効くといいですが…笑